Mercedes: ecco i modelli più venduti a novembre negli USA

Mercedes GLC

Come abbiamo visto nei giorni scorsi, Mercedes ha chiuso il mese di novembre negli USA con una leggera crescita delle consegne. Un dato tutto sommato positivo che però viene affiancato da un risultato parziale annuo ancora molto negativo per il brand tedesco.

Nel corso del mese di novembre, il modello Mercedes più venduto in assoluto è la Mercedes GLC, da mesi oramai sempre più punto di riferimento assoluto della gamma nordamericana della casa tedesca. A novembre, la GLC ha raggiunto quota 6,199 unità vendute (+15%) portando il totale di unità vendute nel 2018 a ben 62,433 (+47%). 

Alle spalle della GLC troviamo la Classe C che ha venduto un totale di 5,777 unità nel corso del mese di novembre (-3.7%). La Classe C sta vivendo un 2018 decisamente difficile negli USA. Dopo 11 mesi, la storica best seller della casa tedesca ha, infatti, venduto 53,610 unità registrando un calo del 24.5%.

Da segnalare, invece, i buoni risultati di vendita della Classe E che ottiene un totale di 5,181 unità vendute registrando una crescita percentuale pari al +9% nel corso del mese di novembre. I dati della Classe E nel 2018 sono comunque negativi con un totale di 41,380 unità vendute ed un calo percentuale marcato (-10%). In calo anche la GLE che, in attesa della nuova generazione, fa segnare un totale di 3,988 unità vendute a novembre (-19%) ed un parziale annuo pari a 42,276 unità vendute (-13%).

Buoni dati per la Mercedes GLA che chiude il mese di novembre con un totale di 2,411 unità vendute (+5.4%). Il crossover ha venduto 21,739 unità nel 2018 (+1%). Da segnalare, inoltre, il nuovo calo della GLS che si ferma a 2,761 unità vendute a novembre (-4%) ed a 19,308 unità vendute nel parziale annuo (+34%).

Nel corso del mese di novembre registriamo anche il calo di vendite della CLA, che si ferma a 1,832 unità vendute (-2.3%), e della Classe S, ferma a 1,672 (-7.3%). Nel corso dei primi 11 mesi di 2018, la gamma della CLA ha venduto un totale di 20 mila unità (+13%) mentre la Classe S fa registrare un calo del -1.5% con 13 mila unità vendute.

Looks like you have blocked notifications!